Fêtons la Saint-Nicolas

Publié le par Terres et Lin

L'année dernière, je vous racontais l'histoire de Saint-Nicolas et la recette des Mannalas.

 

Et bien cette année, pour ne pas faillir à cette tradition, j'en ai préparé quelques-uns et demain les garçons s'offriront des pains d'épice.

 

DSC08873.JPG

 

Z'avez vu, j'en ai fait un méchant, il faut bien un grincheux dans toute famille !

 


Publié dans Noël

Commenter cet article

Sylvie BG 07/12/2010 09:34



Ah, mais moi, j'adore le pain d'épices ! Mais le bon, l'artisanal et non l'industriel, trop sec, quasiment imangeable.


Nous avons un producteur de miel qui en fait, près de chez nous... Mmmmmm !


Bon, va falloir que j'en fasse aussi ! Le mien n'est pas super, pas aussi bon que ceux que j'ai pu déguster ici ou là, mais bien meilleur quand même que celui du supermarché ! Merci de m'y faire
penser, Carole !


Et ton grincheux, trop chouette !



Bénédicte 06/12/2010 13:08



LOL! Tout est tout bien pensé chez toi!



sitelle 06/12/2010 09:11



Et il était pour qui le grincheux ?



Cathy 05/12/2010 20:30



J'ai tout de suite eu l'oeil attiré par le grognon, on ne se refait pas!!



La Cornette 05/12/2010 19:03



chez nous, le chocolat a remplacé le pain d'épices à mon grand désespoir, ils aiment pas ça!